贝壳粉涂料网
新闻首页
行业新闻
厂商动态
企业专访
市场活动
品牌营销
行业常识
开业志禧
行业相关
产品导购
产品测评

当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业常识 > 关于贝壳粉的几个问题,懂了就是专家了

关于贝壳粉的几个问题,懂了就是专家了

时间:2017-05-23  来源:中国贝壳粉网  阅读:2551
内容简要:涂刷传统涂料的墙面,干燥后成膜层状态,不能释放墙体内和吸附空气中的水汽,但贝壳粉本具有特殊多孔穴腔体分子结构,因此可以吸收潮湿空气中的水分,可以调节墙体和空气中水汽平衡。不仅如此,只要遇到干燥天气,贝壳粉会把腔体内存留的水分释放出来,调节室内湿度。
       现在的人生活水平越来越好了,可是人们会为装修房子而发愁。那么为什么贝壳粉会受到人们的青睐呢?因为它环保。可是很多人在选择贝壳粉之后就会出现各种各样的问题。今天小编为大家整理十个常见的问题和大家分享一下。看完这个,你就是贝壳粉专家了!
关于贝壳粉的几个问题,懂了就是专家了
  问题1:贝壳料可以大面积涂刷吗?
关于贝壳粉的几个问题,懂了就是专家了
  解答:贝壳粉只作为内墙涂料,跟乳胶漆一样可以大面积涂刷,调剂后的贝壳料产品涂刷在刮了腻子粉的墙上,其黏稠度具有国家专利,可以跟墙体很好地融合,干透后的贝壳粉墙面坚硬结实,不会脱落,所以,可以在室内整房涂刷。目前已有大量的工地样板证明贝壳粉涂料大面积涂刷的稳定性。
关于贝壳粉的几个问题,懂了就是专家了
  问题2:涂刷了贝壳粉的墙面如果出现污渍,可以擦洗么?
 
  解答:可以,只要用干净的软毛巾湿水后顺时针擦拭,即可去除表面简单污渍,对于顽固污渍或油性笔痕迹,只能抹掉后重新涂刷。
 
  问题3:重新涂刷会形成对比么?
 
  解答:不会,因为贝壳粉是天然弱碱性,而且基础颜色是白色,所以无论是小范围还是大面积修补,也不会出现色差,等涂料干透后,会和原来墙面呈现一样的颜色,看不出修补过的痕迹。
关于贝壳粉的几个问题,懂了就是专家了
  问题4:一公斤贝壳粉能涂刷多少面积的墙面?
 
  解答:理论上一公斤的贝壳粉大约可以涂刷8-10平方米的墙面,根据工地墙面情况不同,以及施工工艺要求不同,涂刷面积会有所偏差。
关于贝壳粉的几个问题,懂了就是专家了
  问题5:装修施工完,新房的板材家具等或多或少会有甲醛释放,那么涂刷贝壳粉后吸收分解有多快?
 
  解答:贝壳粉可以吸收分解甲醛等有害气体,板材和家具释放的甲醛等有害气体是长期的慢性挥发,所以贝壳粉吸收和分解甲醛等有害气体也是慢慢地吸收。建议是关住门窗,过段时间再测试,则会发现房间内的甲醛含量会比之前有所降低,有害气体浓度被稀释下降,危害量也会逐渐减少。
关于贝壳粉的几个问题,懂了就是专家了
  问题6:时间长久后,涂刷贝壳粉的墙面会泛黄么?
 
  解答:不会,因为墙面腻子是弱碱性的,贝壳粉也是弱碱性的,毛坯墙体也是弱碱性,所以三者之间是有机融合,不产生泛黄。传统墙壁产生泛黄,是因为乳胶漆是弱酸性的,尽管中间有一层底漆调和,但长时间之后,一旦出现弱酸性和腻子的弱碱性接触,墙壁就会泛黄。
关于贝壳粉的几个问题,懂了就是专家了
  问题7:在房间内闻味道就能辨别墙面是否使用了贝壳粉么?
 
  解答:基本可以断定,因为贝壳粉本身就是不散发任何气味的,所以消费者进入涂刷了贝壳粉的房间后,感觉没有味道,就会心安,会认为这个公司就使用了最好的环保材料,即使工程仍存在一些小毛病,消费者也不会过多计较,因为没有味道就已经成为最好的卖点。
关于贝壳粉的几个问题,懂了就是专家了
  问题8:施工人员比较关心材料的黏度,贝壳粉的黏度性能如何?
 
  解答:因为贝壳粉本身是碳酸钙,有一定的黏性,加入贝壳粉的无机纳米专利技术之后,涂刷上墙完全没有问题。所以涂刷贝壳粉后,出现裂缝或者不平整,一定不是涂料的问题,而是裂缝本身存在墙体,或者腻子没有找平完整或打磨平整。
关于贝壳粉的几个问题,懂了就是专家了
  问题9:梅雨天气的时候贝壳粉墙面的吸水性能如何?
 
  解答:涂刷传统涂料的墙面,干燥后成膜层状态,不能释放墙体内和吸附空气中的水汽,但贝壳粉本具有特殊多孔穴腔体分子结构,因此可以吸收潮湿空气中的水分,可以调节墙体和空气中水汽平衡。不仅如此,只要遇到干燥天气,贝壳粉会把腔体内存留的水分释放出来,调节室内湿度。
 
编辑:中国贝壳粉网—大宝
免责声明:本文图片及内容来自网络,不代表本站的观点和立场,如涉及各类版权问题请联系及时删除
关键词: 贝壳粉 墙面 环保

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描以上二维码,添加“贝壳粉在线”官方微信公众,实时了解最贝壳粉行业动态。

相关评论

0条 [查看全部]  

为您精选更多贝壳粉涂料品牌

今天已有26人提交加盟信息

 
我要加盟

    今天已收到26位咨询申请加盟

SVG Modal background Created with Snap

我想加盟,预算多少钱?

加盟需要准备多少钱?

3秒算出加盟预算

  • *面积预算
  • *您的称呼
  • *联系电话
  • *所在地区
  • 注:请在加盟详情里填写意向加盟品牌或品牌相关事宜,谢谢!

Close
X

加盟费用计算中

您好!稍后会有招商专员与您联系,并提供详细加盟预算供您参考,具体加盟预算请以厂家报价为准。
工作时间:星期一至星期六上午9:00-下午5:30