贝壳粉涂料网
新闻首页
行业新闻
厂商动态
企业专访
市场活动
品牌营销
行业常识
开业志禧
行业相关
产品导购
产品测评

当前位置: 首页 > 行业资讯 > 品牌营销 > 家装到底要不要用贝壳粉涂料呢?

家装到底要不要用贝壳粉涂料呢?

时间:2019-07-22  来源:贝壳粉涂料网  阅读:1157
内容简要:近几年,环境污染问题日渐严重,大家对这一现象也只能从身边做起,进行房屋装修时首先考虑的就是材料环保性,可是很多环保型材料并不是环保性材料。让很多人们变得不敢轻易的下手买。就针对家装用不用世家丽贝壳粉涂料这一说为大家收集到了8个问题解答,让世家丽贝壳粉涂料能成为了大家的优先选择。
   家装到底要不要用贝壳粉涂料呢?”一直是很多朋友家装过程中纠结的一个难题。
  近几年,环境污染问题日渐严重,大家对这一现象也只能从身边做起,进行房屋装修时首先考虑的就是材料环保性,可是很多环保型材料并不是环保性材料。让很多人们变得不敢轻易的下手买。就针对家装用不用世家丽贝壳粉涂料这一说为大家收集到了8个问题解答,让世家丽贝壳粉涂料能成为了大家的优先选择。
  问题1:世家丽贝壳料可以大面积涂刷吗?
  解答:世家丽贝壳粉只作为内墙涂料,跟乳胶漆一样可以大面积涂刷,调剂后的贝壳料产品涂刷在刮了腻子粉的墙上,可以跟墙体很好地融合,干透后的世家丽贝壳粉墙面坚硬结实,不会脱落,所以,可以在室内整房涂刷。目前已有大量的工地样板证明世家丽贝壳粉涂料大面积涂刷的稳定性问题
       2:涂刷了世家丽贝壳粉的墙面如果出现污渍,可以擦洗么?
  解答:可以,只要用干净的软毛巾湿水后顺时针擦拭,即可去除表面简单污渍,对于顽固污渍或油性笔痕迹,只能抹掉后重新涂刷。
  问题3:重新涂刷会形成对比么?
  解答:不会,因为世家丽贝壳粉是天然弱碱性,而且基础颜色是白色,所以无论是小范围还是大面积修补,也不会出现色差,等涂料干透后,会和原来墙面呈现一样的颜色,看不出修补过的痕迹。相关人员在做涂料修补测试的时候,曾经在世家丽贝壳粉样板工地的墙上做了多次“毁灭性”破坏实验,最后经世家丽贝壳粉重新涂刷,干透后完全看不出有修补过的痕迹。
  问题4:时间长久后,涂刷世家丽贝壳粉的墙面会泛黄么?
  解答:不会,因为墙面腻子是弱碱性的,世家丽贝壳粉也是弱碱性的,毛坯墙体也是弱碱性,所以三者之间是有机融合,不产生泛黄。传统墙壁产生泛黄,是因为乳胶漆是弱酸性的,尽管中间有一层底漆调和,但长时间之后,一旦出现弱酸性和腻子的弱碱性接触,墙壁就会泛黄。
  问题5:施工人员容易操作么?
  解答:这款世家丽贝壳粉产品,经过多年试验研究,在施工操作上简单易懂,而且比以往乳胶漆还要简单,因为不用上底漆。施工操作方式包括喷涂、辊涂和弹涂,只要把材料按操作方法调好,业主完全可以自己用毛刷或滚筒直接涂刷。
  问题6:世家丽贝壳粉有气味么?
  解答:世家丽贝壳粉本身是不散发任何气味的,所以消费者进入涂刷了世家丽贝壳粉的房间后,感觉没有味道。
  问题7:世家丽贝壳粉的黏度性能如何?
  解答:因为世家丽贝壳粉本身是碳酸钙,有一定的黏性,加入世家丽贝壳粉的无机纳米专利技术之后,涂刷上墙完全没有问题。所以涂刷世家丽贝壳粉后,出现裂缝或者不平整,一定不是涂料的问题,而是裂缝本身存在墙体,或者腻子没有找平完整或打磨平整。
  问题8:世家丽贝壳粉墙面的吸水性能如何?
  解答:涂刷传统涂料的墙面,干燥后成膜层状态,不能释放墙体内和吸附空气中的水汽,但世家丽贝壳粉本具有特殊多孔穴腔体分子结构,因此可以吸收潮湿空气中的水分,可以调节墙体和空气中水汽平衡。世家丽贝壳粉和墙体是有机融合的面积。

 
【本文属企业供稿,仅传递信息,不代表贝壳粉涂料网观点】
 
编辑:贝壳粉涂料网—毛毛
免责声明:本文图片及内容来自世家丽厂家,不代表本站的观点和立场,如涉及各类版权问题请联系及时删除
关键词: 世家丽 贝壳粉

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描以上二维码,添加“贝壳粉在线”官方微信公众,实时了解最贝壳粉行业动态。

相关评论

0条 [查看全部]  

为您精选更多贝壳粉涂料品牌

今天已有25人提交加盟信息

 
我要加盟世家丽

    今天已收到25位咨询申请加盟

SVG Modal background Created with Snap

我对 世家丽贝壳粉 感兴趣

加盟需要准备多少钱?

3秒算出加盟预算

  • *面积预算
  • *您的称呼
  • *联系电话
  • *所在地区
  • 注:请在加盟详情里填写意向加盟品牌或品牌相关事宜,谢谢!

Close
X

加盟费用计算中

您好!稍后会有招商专员与您联系,并提供详细加盟预算供您参考,具体加盟预算请以厂家报价为准。
工作时间:星期一至星期六上午9:00-下午5:30